KICHI吉プラン
ゲストからの人気メニューを集結させた
ボリューム満点の「リピーター率No.1」プラン
「冷前菜3種」「温かい料理4種」「点心7種」
リピーターの皆さまから絶大な人気を誇る「牛バラ肉の柔らか煮込み」「山百合ポークの本格黒酢酢豚」に加え、
点心のラインナップ7種全てを楽しめる、シェフ一押しのケータリングプランです。
肉料理を中心にアツアツのお料理をたっぷりとお楽しみ頂けます。
KICHI 吉プラン
料金
- ボリューム満点【前菜・一品料理・飲茶/全14品】
おひとり様4,580円(税込5,038円) - 初回限定割引キャンペーンはこちら
料理
- ●前菜
-
- 冷前菜クラゲとピータンの盛り合わせ
- 蒸し鳥と自家製蜜汁叉焼
- ●一品料理
-
- 天使の海老 ガーリックエシャロット香味炒め
- 信玄鶏のよだれ鶏
- 牛バラ肉の柔らか煮込み
- 山百合ポークの本格黒酢酢豚
- 広東風本格炒飯
- ●特選飲茶7種
(各20個) -
- 春巻き
- 海老蒸し餃子
- 黒豚焼売
- 大根餅
- 叉焼饅頭
- ヤリイカ姿蒸
- ミニ粽
+おすすめオプション
スタンダードドリンクプラン
- おひとり様1,550円(税込)
北京ダック
- 10人前8,800円(税込)